Mobile TripIt-App installieren

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Wenn Sie unsere Apps installieren, können Sie ein neues Konto erstellen oder Ihre aktuellen Anmeldeinformationen verwenden.

Stellen Sie sicher, dass die TripIt-App installiert ist, damit Sie Ihre Reisen auf dem Smartphone anzeigen können. In den App Stores finden Sie die App unter „TripIt: Travel Organizer“.

Android: Die aktuelle Version unserer Android-Apps (für Smartphone oder Tablet) können Sie aus dem Google Play Store herunterladen.

BlackBerry 10: TripIt-Apps für BlackBerry-Smartphones mit Android-Betriebssystem (Blackberry 10, Priv, usw.) können aus dem Amazon Appstore heruntergeladen werden.

iOS: Die aktuelle Version der iOS-Apps (für iPhone, iPad, iPod Touch) können Sie aus dem App Store herunterladen.