E-Mail zur Kontobestätigung

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 02:33 AM

Sie haben Ihre E-Mail zur Kontobestätigung nicht erhalten?

• Überprüfen Sie den Junk- oder Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms. Stellen Sie sicher, dass Sie beim selben E-Mail-Konto angemeldet sind, das Sie auch zum Erstellen Ihres TripIt-Kontos verwendet haben.
  • Außerdem haben einige Unternehmen und Organisationen Filter eingerichtet, die den Eingang von E-Mails, die unserer E-Mail-Bestätigung ähneln, verhindern sollen.  Wenn dies der Fall sein könnte, wenden Sie sich bitte an Ihre IT-Abteilung.
  • Vielleicht versucht Ihr E-Mail-Anbieter auch, eine Verbindung zu einem E-Mail-Server herzustellen, der TLS 1.0 verwendet – ein Format, das wir nicht länger unterstützen.

Wenn sich das Problem durch diese Schritte nicht beheben lässt, wenden Sie sich bitte an den TripIt-Support. Verwenden Sie dazu die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem TripIt-Konto verbunden ist, und wir werden Sie bei der Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse unterstützen. Es kann außerdem hilfreich sein, die Adresse support@tripit.com zu Ihrer Liste der sicheren E-Mail-Absender oder zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen.