Changer d'adresse e-mail principale

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 02:04 AM

Vous pouvez modifier votre adresse e-mail principale sur notre site Web et nos applications Android et iOS.

Votre adresse e-mail principale est celle à laquelle TripIt envoie des e-mails et des notifications.

(Remarque : les e-mails de création de voyage sont envoyés à l'adresse utilisée pour envoyer l’e-mail de confirmation fournisseur.)

Site Web :

1. Cliquez sur le triangle situé à droite de votre nom d’utilisateur (en haut à droite de n’importe quelle page) et sélectionnez Paramètres.
  2. Accédez à la section Paramètres des e-mails de la page des paramètres de votre compte.
  3. Sous Adresse e-mail destinataire (en haut de la page), sélectionnez l’adresse e-mail à laquelle vous souhaitez que les e-mails TripIt soient envoyés. Veillez à cliquer sur Enregistrer en bas de la page.

Applications Android et iOS :

1.  Ouvrez l’application Android ou iOS.
  2. Appuyez sur l’onglet Compte > Adresses e-mail.
  3. Sélectionnez l’adresse e-mail qui doit constituer votre nouvelle adresse e-mail principale.
  4. Appuyez sur En faire l’adresse e-mail principale (iOS) ou sur Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en haut à droite sous Android), puis sélectionnez En faire l’adresse e-mail principale.
  5. Appuyez sur OK.