Am Konto an- und abmelden

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 01:59 AM

Sie können sich jederzeit auf unserer Website und über unsere Android- und iOS-Apps an Ihrem Konto an- oder abmelden.

An der TripIt-App anmelden

Tippen Sie auf Anmelden und geben Sie die E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort zu Ihrem TripIt-Konto ein. Sie können sich auch mit Ihren Anmeldedaten von Facebook oder Google anmelden.

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es jederzeit zurücksetzen, indem Sie auf Kennwort vergessen? klicken.

Auf unserer Website anmelden

Klicken Sie auf unserer Website auf den Link Anmelden. Geben Sie die mit Ihrem TripIt-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und das dazugehörige Kennwort ein. Sie können sich auch mit Ihren Anmeldedaten von Facebook oder Google anmelden.

Aus Sicherheitsgründen werden Sie nach ungefähr 15 Minuten auf der Website wieder vom Konto abgemeldet. Wenn Sie jedoch das Kontrollkästchen Angemeldet bleiben aktivieren, bleiben Sie nach der nächsten Anmeldung in Ihrem Konto so lange angemeldet, bis Sie sich manuell abmelden. Diese Option können Sie nur mit Ihrem TripIt-Kennwort aktivieren, nicht mit Ihren Anmeldedaten von Google oder Facebook.

Die automatische Abmeldung können Sie ebenfalls verhindern, wenn Sie auf der Website navigieren und zwischendurch speichern. Nach jedem Speichern, beginnt der Countdown erneut.

Aus unseren mobilen Apps abmelden

1. Tippen Sie unten rechts auf die Registerkarte Konto > Abmelden.

Von unserer Website abmelden

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen > Abmelden.