E-Mail-Abonnements verwalten

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 02:08 AM

Wählen Sie, welche Art von E-Mails von TripIt Sie erhalten oder welche Sie abbestellen möchten.

Auf unserer Website:

1. Navigieren Sie zur Seite E-Mail-Einstellungen, indem Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Benutzernamen klicken.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > E-Mail-Einstellungen.
  3. Denken Sie daran, unten auf der Seite Speichern zu wählen, nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben.

Android- und iOS-Apps

1. Tippen Sie auf die Registerkarte Konto > Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter Benachrichtigungen auf E-Mail-Benachrichtigungen.
  3. Wischen Sie dann nach links oder rechts, um auszuwählen, welche E-Mails von TripIt Sie erhalten möchten.