Kalenderfeed aktualisieren

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Feed aktualisieren

Wenn Sie Probleme mit der Synchronisierung Ihres Kalenders haben oder eine Aktualisierung erzwingen möchten, können Sie Ihren Feed aktualisieren.

Beachten Sie, dass die Aktualisierung bei einigen Kalenderanwendungen automatisch erfolgt (bei Google Kalender kann es beispielsweise bis zu einen Tag dauern, bis Änderungen angezeigt werden), vielleicht sollten Sie einfach noch etwas warten. Wenn das Problem jedoch weiterhin besteht, versuchen Sie es mit den folgenden Schritten:

Web:

1. Öffnen Sie die Seite Eigene TripIt-Daten veröffentlichen auf unserer Website und klicken Sie oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Refresh (aktualisieren, im Abschnitt für Kalenderfeed).
  2. Kopieren Sie die neue Feed-URL von der TripIt-Startseite.
  3. Fügen Sie die neue URL in Ihrer Kalenderanwendung hinzu.
  4. Warten Sie etwa 15 Minuten, bis Ihre Daten synchronisiert wurden.

iOS:

1. Wählen Sie Konto und navigieren Sie zu Einstellungen.
2. Suchen Sie den Abschnitt Kalendersynchronisierung.
3. Tippen Sie auf Kalender-Feed-URL zurücksetzen.
4. Entfernen Sie den alten Kalenderfeed aus der App für die iOS-Einstellungen unter Kalender > Abonnierte Kalender.
5. Navigieren Sie zurück zu den Einstellungen in der TripIt-App, um Ihren neuen Kalenderfeed zu abonnieren.

Android:

1. Wählen Sie Konto und navigieren Sie zu Einstellungen.
2. Suchen Sie den Abschnitt Kalendersynchronisierung und tippen Sie auf Ihren Namen.
3. Tippen Sie auf Kalenderfeed-URL zurücksetzen.