Actualizar su feed de calendario

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Actualizar su feed

Si está teniendo problemas con la sincronización del calendario o desea aplicar una actualización de manera forzosa, puede actualizar el feed.

Tenga en cuenta que algunas aplicaciones de calendario se actualizarán por sí mismas (Google Calendar, por ejemplo, puede tomar hasta un día en reflejar los cambios), por lo que se recomienda esperar. Pero si el problema no se soluciona, intente los siguientes pasos:

Web:

1. Diríjase a la página Publicación de sus datos de TripIt en nuestro sitio web y haga clic en el botón Actualizar en la esquina superior derecha de la página (en la sección del feed del calendario).
  2. Copie la nueve URL del feed de la página de inicio de TripIt.
  3. Agregue la nueva URL a su aplicación de calendario.
  4. Espere alrededor de 15 minutos hasta que se sincronicen los datos.

iOS:

1. Seleccione Cuenta para navegar hacia Configuración.
2. Busque la sección Sincronización de calendario.
3. Pulse Restablecer URL de feed de calendario.
4. Quite el feed del calendario anterior de la aplicación de Configuración de iOS en Calendario > Calendarios suscritos.
5. Navegue de vuelta hacia Configuración dentro de la aplicación TripIt para suscribirse a un feed de calendario nuevo.

Android:

1. Seleccione Cuenta para navegar hacia Configuración.
2. Busque la sección Sincronización de calendario y pulse su nombre.
3. Pulse Restablecer URL de feed de calendario.

Fecha de actualización: 8 de febrero de 2022