Sitzung zu TripIt hinzufügen

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 09:17 AM

Behalten Sie auf Geschäftsreisen den Überblick über Ihre Sitzungen, indem Sie Sitzungseinladungen an plans@tripit.com weiterleiten.

Leiten Sie als Erstes Ihre Gmail- oder Outlook-Sitzungseinladungen (Dateiformat .ics) an plans@tripit.com weiter oder fügen Sie plans@tripit.com als Sitzungsteilnehmer hinzu. Danach werden Ihre gesamten Reisepläne, einschließlich Ihrer Sitzungen, in Ihrem Reiseplan angezeigt.

iOS-X-Meeting-01.png iOS-X-Meeting-02.png

Bitte beachten Sie:

• Sitzungseinladungen können nicht mit der Funktion Posteingangssynchronisation automatisch hinzufügt werden; alle Sitzungseinladungen müssen manuell an plans@tripit.com weitergeleitet werden.
  • Derzeit werden nur Gmail- und Outlook-Sitzungseinladungen unterstützt.