Reiseeintrag in andere oder neue Reise verschieben

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 09:41 AM

Sie können einzelne Reiseeinträge (Flüge, Hotel, Pkw usw.) von einem Reiseplan in einen anderen oder in einen neuen Reiseplan verschieben.

Wenn Sie von uns per E-Mail die Bestätigung erhalten haben, dass Ihre Reise bereit ist, diese jedoch nicht am erwarteten Ort finden, könnte die E-Mail-Bestätigung in einer bereits vorhandenen Reise gelandet sein.  TripIt bucht Reiseinformationen nach Reisedatum und importiert Ihre Reisepläne automatisch in einen bestehenden Reiseplan, wenn sich die Daten überschneiden, da die meisten Reiseeinträge mit ähnlichen Daten Ergänzungen zu einer bereits vorhandenen Reise sind. Solche Zuordnungen können Sie einfach aufheben und die betreffenden Pläne in eine neue oder andere Reise in Ihrem Konto verschieben.

Android- und iOS-Apps:

1. Wählen Sie den Plan aus.
  2. Tippen Sie auf Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (Android: oben rechts) oder Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (iOS: unten rechts).
  3. Wählen Sie Verschieben .
  4. Verschieben Sie Ihren Reiseeintrag in eine vorhandene oder neue Reise oder zu den unerfassten Einträgen.

Website:

1. Klicken Sie neben dem Reiseeintrag, den Sie in einen bereits vorhandenen oder einen neuen Reiseplan verschieben möchten, auf Verschieben.
  2. Wählen Sie die Reise aus, in die Sie den Eintrag verschieben möchten, oder wählen Sie Neue Reise erstellen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Verschieben.