Datenschutzrichtlinie

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 02:36 AM

Die vollständige Datenschutzrichtlinie von TripIt kann jederzeit aufgerufen werden.

Nachfolgend finden Sie einige der wichtigsten Punkte der Datenschutzrichtlinie.

Sie können sich bei TripIt auf Folgendes verlassen:

• TripIt verkauft keine personenbezogenen Daten.
  • TripIt gibt Ihre Daten nicht an Dritte weiter, sofern Sie uns nicht dazu auffordern (über verschiedene von uns angebotene Tools zum Teilen von Informationen).
  • Standardmäßig werden Ihre Kontodaten und Ihre detaillierten Reisepläne nur Ihnen angezeigt. Sie können einzelne Reisepläne auf Wunsch anderen, von Ihnen benannten Personen – oder der Öffentlichkeit – auf Einzelfallbasis zur Verfügung stellen. Wenn Sie einer Drittanbieter-Anwendung Lese- oder Schreibzugriff auf Ihre TripIt-Daten in Ihrem Namen erteilen, müssen Sie jede Anwendung einzeln autorisieren und Sie können die Berechtigung jederzeit wieder zurücknehmen. Wenn Sie Ihren Reiseplan mit anderen teilen möchten, gewähren wir keinen Zugriff auf Ihre Bestätigungsnummer(n), Vielfliegernummer(n) und Reisekosten (sofern Sie die betreffende Person nicht als Reisenden und/oder Beteiligten kennzeichnen).
  • Wir werden niemals Ihre Kreditkarteninformationen zu Reiseplänen, die Sie uns weiterleiten, veröffentlichen. Wenn Sie beschließen, ein TripIt-Pro-Konto bei uns zu registrieren, und sensible Daten wie die Kreditkartennummer in unsere Registrierungs- oder Auftragsformulare eingeben, verschlüsseln wir diese Informationen mithilfe von SSL-Technologie.
  • Wir werden niemals den Zugriff auf Ihr Konto ohne Ihre eindeutige Benutzerkennung (E-Mail-Adresse) und Ihr Kennwort zulassen.
  • Wenn Sie Ihren Reiseplan mit anderen teilen möchten, gewähren wir keinen Zugriff auf Ihre Bestätigungsnummer(n), Vielfliegernummer(n) und Reisekosten (sofern Sie die betreffende Person nicht als Reisenden und/oder Beteiligten kennzeichnen).