Mover elemento de viaje a otro viaje o a un viaje nuevo

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 09:45 AM

Puede mover segmentos de viaje individuales con facilidad (vuelos, hoteles, automóviles, etc.) desde un itinerario de viaje a otro o a uno nuevo.

Si ha recibido correos electrónicos de confirmación de nuestra parte que indican que su viaje está listo pero usted no lo ve donde espera que se ubique, es posible que se encuentre en un viaje que ya existía.  TripIt publica información del viaje según la fecha del viaje e importa sus planes de viaje a un itinerario existente si las fechas se superponen (ya que la mayoría de los elementos del viaje con fechas similares son adiciones a un viaje existente). Es fácil mover, dividir, desligar o separar estos planes en un viaje nuevo o en otro viaje en la cuenta.

Aplicaciones para iOS y Android:

1. Seleccione el plan.
  2. Pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en la parte superior derecha en Android) o Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (en la parte inferior derecha en iOS).
  3. Seleccione Mover a .
  4. Mueva el elemento de viaje a un viaje existente, un viaje nuevo o a Elementos sin notificar.

Sitio web:

1. Haga clic en Mover al lado del elemento de viaje que desee mover a otro itinerario o a uno existente.
  2. Seleccione el viaje que quiera mover el elemento o seleccione Crear nuevo viaje y luego haga clic en el botón Mover.