Über die Website eine neue Reise hinzufügen

Geändert am Mon, 20 Mar 2023 um 06:11 AM

Sie können eine Reise für einen beliebigen Reisetyp erstellen, indem Sie die Bestätigungs-E-Mail des Anbieters weiterleiten oder die Reiseinformationen manuell auf unserer Website (oder Ihrer mobilen App) eingeben.

Pläne weiterleiten

Leiten Sie Ihre Reisebestätigungs-E-Mails an plans@tripit.com weiter.  Das war alles! Wir kümmern uns um den Rest.

• Sie können Ihren Reiseplan bearbeiten, Karten, Wegbeschreibungen, Wetterdaten, Besprechungen, Aktivitäten, Notizen, Fotos und mehr hinzufügen. Teilen Sie Ihren Reiseplan anschließend mit Freunden, Familie und Kollegen. Auch über Ihr mobiles Gerät können Sie Ihre TripIt-Reisepläne aufrufen!

Reise manuell erstellen

Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail haben oder die Übermittlung an plans@tripit.com fehlgeschlagen ist, können Sie den Reiseplan manuell zu Ihrem TripIt-Konto hinzufügen.

1. Geben Sie die wichtigsten Details Ihrer Reise auf der Seite Reise erstellen ein. Diese erreichen Sie über den Link + Reise hinzufügen.

• Hinweis: Wenn Sie eine Reise erstellen, können Sie nur ein primäres Reiseziel angeben. Wenn Sie sich an einem Datum an einem anderen Ort aufhalten, verwenden Sie nach dem Erstellen der Reise die Funktion  + Pläne hinzufügen in der Reise (siehe Schritt 2 unten).
    • Hinweis: Aus Sicherheitsgründen (viele Benutzer melden sich über Unternehmensrechner, Computer in Internetcafés usw. an) werden Benutzer nach ungefähr 20 Minuten automatisch von unserer Website abgemeldet. Um dies zu vermeiden, müssen Sie lediglich zwischendurch Ihre Eingaben speichern. Nach jedem Speichern beginnt der Countdown erneut.

2. Nachdem Sie die Reise-Shell erstellt haben, klicken Sie auf Pläne hinzufügen.

3. Wählen Sie den Plantyp aus, den Sie hinzufügen möchten, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Relevante Themen: Über die mobile App eine neue Reise hinzufügen