Ajouter un nouveau déplacement avec le site Web

Modifié le  Mon, 20 Mar 2023 sur 06:12 AM

Vous pouvez créer un déplacement pour tout type de voyage en transférant votre confirmation fournisseur ou en saisissant manuellement vos informations de voyage sur le site Web (ou sur notre application mobile).

Transférer vos réservations :

Transférez un e-mail de confirmation de voyage à plans@tripit.com  Terminé ! Nous nous occupons du reste.

• Vous pouvez modifier votre itinéraire et ajouter des cartes, des instructions, des prévisions météo, des réunions, des activités, des notes, des photos, etc. Vous pouvez ensuite partager votre itinéraire avec vos amis, votre famille et vos collègues. Vous pouvez même accéder à vos itinéraires TripIt depuis votre appareil mobile !

Créez votre voyage manuellement :

Si vous n'avez pas d'e-mail de confirmation ou si vous n'êtes pas parvenu(e) à le soumettre à plans@tripit.com, vous pouvez ajouter manuellement votre itinéraire à votre compte TripIt.

1. Saisissez vos principaux détails de voyage sur la page Créer un déplacement, accessible via un lien + Ajouter un déplacement.

• Remarque : Vous pouvez indiquer uniquement une destination principale lors de la création d'un déplacement. Pour toute date à laquelle vous vous trouverez dans un autre lieu, utilisez la fonctionnalité  + Ajouter des réservations dans le déplacement après sa création (voir l'étape 2 ci-dessous).
    • Remarque : Pour des raisons de sécurité (de nombreux utilisateurs se connectent depuis l’ordinateur de leur société, d’un cybercafé, etc.), notre site vous déconnecte au bout de 20 minutes. Pour éviter cela, il vous suffit simplement d'effectuer des enregistrements réguliers. À chaque fois que vous cliquez sur Enregistrer, vous disposez à nouveau de 20 minutes.

2. Après avoir créé la structure de voyage, cliquez sur Ajouter des réservations.

3. Sélectionnez le type de réservation que vous souhaitez ajouter, et nous nous occupons du reste.

Rubriques connexes : Ajouter un nouveau déplacement sur l'application mobile