Mapas de aeropuertos interactivos

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Busque lo que necesita mientras se encuentra en el aeropuerto, por ejemplo, en la puerta de embarque o en una estación de carga, y obtenga indicaciones paso a paso para llegar a su destino.

Los mapas de aeropuertos interactivos también mostrarán cuánto tiempo tardará en llegar a donde desea ir, el horario de atención y otros detalles útiles. Ahora se muestra información sobre COVID-19 como puestos de desinfección de manos, máquinas expendedoras de PPE y centros de prueba de detección de COVID-19, para los aeropuertos disponibles . Los mapas de aeropuertos interactivos están disponibles para 103 aeropuertos en todo el mundo.

Puntos destacados clave:

• Indicaciones paso a paso.
  • Tiempos de caminata estimados entre dos puntos del aeropuerto.
  • Posibilidad de buscar puertas de embarque, estaciones de carga, tiendas, sanitarios y más.
  • Información sobre tiendas, restaurantes y más, incluida una descripción de los servicios, la ubicación, el horario de atención y otros detalles.

Funciona de la siguiente manera:

1. Abra la aplicación TripIt.
  2. Pulse la pestaña Pro y seleccione Mapas de aeropuertos interactivos.
  3. Ingrese su aeropuerto.

Los mapas de aeropuertos interactivos también se encuentran en la pantalla de detalles del vuelo en la aplicación móvil TripIt, bajo Aeropuertos. Si el mapa del aeropuerto no muestra Pro, se mostrará un mapa estándar del aeropuerto. Se requiere acceso a internet para acceder a los mapas mejorados por primera vez, pero una vez que se haya abierto el mapa, estará disponible sin conexión por el resto del viaje.

Las funciones del mapa de aeropuerto interactivo que solo están disponibles en la aplicación para iOS son las siguientes:

• Vista 3D: “Incline” el mapa interactivo para obtener una mejor visión del aeropuerto e identificar fácilmente los puntos de referencia importantes.
  • El nivel de detalle del mapa se ajusta dinámicamente a medida que amplía o reduce el aumento de la imagen, ofreciéndole siempre la cantidad justa de información.
  • La función de búsqueda mejorada dentro del mapa le ayuda a localizar puertas de embarque, estaciones de recarga de agua, restaurantes, estaciones de carga, cajeros automáticos, tiendas y mucho más.
  • Los mapas compatibles con el modo oscuro resultan más agradables a la vista y ahorran batería.

Fecha de actualización: 22 de abril de 2021