Plans d’aéroport interactifs

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Recherchez toutes les informations dont vous avez besoin lorsque vous êtes à l’aéroport, telles que votre porte ou l’emplacement d’une borne de recharge, et obtenez les instructions pas à pas pour arriver à l’endroit souhaité.

Les plans d’aéroport interactifs vous indiquent aussi le temps qu’il faut pour vous rendre là où vous devez allez, les horaires de fonctionnement et d’autres informations utiles. Les informations liées à la COVID-19, telles que les emplacements des distributeurs de gel hydroalcoolique et d’EPI et les sites de test de la COVID-19, s’affichent désormais pour les aéroports disponibles. Les plans d’aéroport interactifs sont disponibles pour 103 aéroports dans le monde.

Points forts :

• Directions étape par étape.
  • Estimations des temps de marche entre deux points de l’aéroport.
  • Possibilité de rechercher des portes, des bornes de recharge, des boutiques, des toilettes, etc.
  • Informations sur les boutiques, les restaurants et plus, y compris une description des services, l’emplacement, les heures d’ouverture, etc.

Fonctionnement :

1. Ouvrez l’application TripIt.
  2. Appuyez sur l’onglet Pro et sélectionnez Plans d’aéroport interactifs.
  3. Saisissez votre aéroport.

Les plans d’aéroport interactifs sont également disponibles dans l’écran des détails du vol de l’application mobile TripIt, dans Aéroports. Si la mention Pro n’apparaît pas sur le plan de l’aéroport, cela signifie que la carte affichée est une carte standard de l’aéroport. La première fois, un accès Internet sera nécessaire pour accéder aux cartes améliorées, mais une fois ouverte, la carte sera disponible hors connexion pour le restant du déplacement.

Les fonctionnalités de plans d’aéroport interactifs qui ne sont disponibles que sur l’application iOS comprennent :

• Vue 3D : « Inclinez » le plan interactif pour obtenir une meilleure vision de l’aéroport et identifier facilement les points de repère importants.
  • Le niveau de détails du plan s’ajuste dynamiquement lorsque vous zoomez ou dézoomez, vous offrant toujours ainsi la juste quantité d’informations.
  • La fonction de recherche améliorée sur le plan vous aide à localiser les portes, les points d’eau potable, les restaurants, les bornes de recharge, les distributeurs automatiques, les boutiques, etc.
  • Les plans compatibles avec le mode sombre vous fatiguent moins les yeux et économisent la batterie.

Mise à jour : 22 avril 2021