Compartir notificaciones de vuelos

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Los usuarios de TripIt Pro pueden compartir sus notificaciones de vuelo con otros desde las aplicaciones de iOS y Android.

Utilice esta función para mantener a los otros informados de los cambios de su vuelo, especialmente si lo van a recoger en el aeropuerto. El destinatario no tiene que tener una cuenta de TripIt.

De la siguiente manera:

1. Abra la aplicación TripIt.
  2. Pulse la pestaña Alertas.
  3. Pulse la notificación del vuelo que quisiera compartir.
  4. Pulse el ícono de compartir (en la parte superior derecha) y elija cómo desea compartir la notificación.

Fecha de actualización: 28 de febrero de 2022