Où pouvez-vous utiliser TripIt ?

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 02:24 AM

Où pouvez-vous utiliser TripIt ? Partout !

TripIt est conçu pour être utilisé dans le monde entier par les voyageurs. Accédez à toutes les informations sur votre voyage et tenez-vous au courant des événements qui se produisent tout au long de celui-ci, où que vous soyez. Vous pouvez même consulter les détails des déplacements hors ligne, via nos applications Android, iOS et Mac. L’accès Internet est requis sur notre site Web et pour effectuer les mises à jour.

Langues disponibles :

Actuellement, notre site Web et l’application Mac sont uniquement disponibles en anglais. Nos applications Android et iOS s’affichent en anglais, en français, en allemand ou en japonais si votre appareil est paramétré dans l’une de ces langues. Si votre appareil est paramétré dans une autre langue, l’application TripIt s’affiche par défaut en anglais. Veuillez consulter les instructions ci-dessous :

Android : Sur l’écran Accueil de votre appareil, accédez à Paramètres > Système > Langue et saisie > Langues > Sélectionnez la langue souhaitée.

iOS : Sur l’écran Accueil de votre appareil, accédez à Réglages > TripIt et mettez à jour votre langue. Si vous n’utilisez pas iOS 13, accédez à Paramètres > Général > Langue & région > Langue > Sélectionnez la langue souhaitée.

Ajout de réservations via plans@tripit.com ou via la fonctionnalité de synchronisation de la boîte de réception (anciennement Importation automatique) :

TripIt prend en charge les e-mails de confirmation de milliers de fournisseurs dans le monde, en anglais, français, allemand et japonais.