¿Dónde puede utilizar TripIt?

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 02:25 AM

¿Dónde puede utilizar TripIt? En todas partes.

TripIt ha sido diseñado para que los viajeros lo utilicen en todo el mundo. Acceda a todos los detalles de su viaje y reciba un aviso a medida que suceden cosas a lo largo de su viaje, sin importar dónde se encuentre. Incluso puede ver los detalles del viaje sin conexión desde nuestras aplicaciones para Android, iOS y Mac (se requiere acceso a Internet para nuestro sitio web y para hacer actualizaciones).

Idiomas disponibles:

Actualmente, nuestro sitio web y la aplicación para Mac sólo están disponibles en inglés. Nuestras aplicaciones para Android e iOS se mostrarán en inglés, francés, alemán o japonés si su dispositivo está configurado en uno de esos idiomas. Si su dispositivo está configurado en cualquier otro idioma, la aplicación TripIt aparecerá por defecto en inglés. Consulte las instrucciones que aparecen a continuación:

Android: En la pantalla Inicio de su dispositivo, vaya a Configuración > Sistema > Idioma y entrada > Idiomas > Cambie a su idioma deseado.

iOS: En la pantalla Inicio de su dispositivo, vaya a Configuración > TripIt y actualice el idioma preferido. Si no tiene instalado iOS 13, vaya a Configuración > General > Idioma y región > Idioma > Cambie a su idioma deseado.

Añadir planes a través de plans@tripit.com o la Sincronización de la bandeja de entrada (antes Importación automática):

TripIt admite correos electrónicos de confirmación de miles de proveedores de todo el mundo en inglés, francés, alemán y japonés.