Partage de déplacements depuis nos applications mobiles

Modifié le  Tue, 21 Mar 2023 sur 03:35 AM

Partagez votre déplacement ou vos plans de voyage individuel à partir de nos applications pour Android et iOS.

Vos détails de voyage sont privés et visibles uniquement par vous, sauf si vous décidez de les partager. Pour en savoir plus sur le partage de déplacements, visitez notre page relative au partage des voyages et notre page d’aide Partage des déplacements depuis notre site Web.

Partagez un voyage au moyen d’une invitation privée en ajoutant une autre personne en tant que voyageur, participant ou organisateur.

Les voyageurs et les organisateurs peuvent apporter des modifications aux voyages et afficher tous leurs détails, tandis que les participants peuvent afficher les détails des voyages (à l’exception des coûts, du numéro de confirmation et du numéro de grand voyageur) sans avoir de droits de modification. Ce type de partage de voyage permet d’ajouter le voyage au compte TripIt du destinataire.

Voici comment procéder :

1. Ouvrez votre voyage et appuyez sur l’icône de partage Screen_Shot_2019-02-21_at_3.00.40_PM.pngpour AndroidScreen_Shot_2019-02-21_at_3.03.42_PM.png ou iOS.
  2. Appuyez sur Inviter les autres à consulter le déplacement.
  3. Entrez l’adresse e-mail de la personne avec laquelle vous souhaitez partager le déplacement et choisissez si vous voulez l’ajouter en tant que voyageur, observateur ou planificateur.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Partagez des plans de voyage individuel par SMS, e-mail, Slack et plus.

Cette option est en lecture seule et n’affichera pas le coût, le numéro de confirmation et le numéro de grand voyageur. Ce type de partage de voyage ne permet pas d’ajouter le voyage au compte TripIt du destinataire.

Voici comment procéder :

1. Ouvrez votre voyage et appuyez sur l’icône de partage Screen_Shot_2019-02-21_at_3.00.40_PM.pngpour AndroidScreen_Shot_2019-02-21_at_3.03.42_PM.png ou iOS.
  2. Appuyez sur Sélectionner les réservations à partager,
  3. Sélectionnez les éléments de voyage que vous souhaitez partager, puis choisissez la manière de les partager.

Mise à jour : 4 février 2021