Applications mobiles et configuration requise

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 02:41 AM

Accédez à vos itinéraires TripIt depuis nos applications TripIt gratuites pour appareils Android, BlackBerry et iOS !

Grâce à nos applications mobiles gratuites, vous pouvez consulter un numéro de vol, connaître l’adresse d’un hôtel et obtenir d’autres renseignements sur votre déplacement depuis votre téléphone ou tablette.  Accédez à vos itinéraires TripIt à tout moment, y compris lorsque vous ne pouvez pas vous connecter à Internet.  Consultez notre page mobile pour en savoir plus.

Configuration requise pour TripIt sur appareils mobiles

iOS : iPhone, iPad, iPad mini, iPod touch, Apple Watch

• Nécessite iOS 15.0 ou version ultérieure et watchOS 7 ou version ultérieure
  • Optimisé pour iPhone 6s et/ou modèle plus récent ; compatible avec iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch Series 3 ou modèle plus récent
  • Disponible sur l’App Store

Android : téléphone Android, tablette Android

• Nécessite Android 9.0 ou version ultérieure
  • Disponible sur Google Play ou Amazon Appstore

Kindle : Kindle Fire, Kindle Fire HD

• Nécessite la 5e génération au minimum
  • Disponible sur Amazon Appstore

BlackBerry

• Nécessite un smartphone 5.0 ou de version ultérieure

Remarque : Les appareils BlackBerry 10, Priv et autres munis du système d’exploitation Android peuvent télécharger l’application TripIt sur Amazon Appstore.

Windows Phone : TripIt ne prend plus en charge l’application pour Windows Phone.

Votre appareil ne figure pas sur la liste ci-dessous ? Aucun souci. Vous pouvez accéder à votre compte sur notre page mobile. Rendez-vous sur m.tripit.com depuis n’importe quel navigateur Web mobile.