Apple Watch

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

TripIt pour Apple Watch est disponible pour tous les utilisateurs TripIt.

Les utilisateurs TripIt peuvent visualiser leurs réservations de voyage du jour, consulter leurs détails de vol avant de se rendre à l'aéroport, et même confirmer leur horaire de check-in d'hôtel ou leur emplacement lorsqu'ils atterrissent, le tout depuis l'Apple Watch. Les utilisateurs TripIt Pro recevront également les alertes de vol en temps réel, telles que : les informations sur les vols de correspondance, les changements de porte d'embarquement, les retards de vol, et plus encore.

Les utilisateurs TripIt doivent simplement jumeler leur Apple Watch à leur iPhone pour accéder instantanément à leurs réservations de voyage, à portée de poignet. Ils doivent télécharger l'application Watch et notre application mobile. Vous pouvez ajouter TripIt au Dock de votre Watch pour accéder rapidement à vos réservations de voyage.

Voici ce que vous voyez :

Les informations que les utilisateurs voient sont les plus utiles au moment en question. Elles incluent les réservations du jour, et plus encore pour les voyageurs nocturnes.

Les détails :

• Actuellement, nous affichons les éléments de vol, de voiture, d'hébergement, de transport, les restaurants et les activités sur la montre.
  • Nous affichons les éléments dans une fenêtre de 30 heures, à partir de minuit à la date du jour, dans le fuseau horaire actuel. Ainsi, ce qui se passe dans la journée, et jusqu'à 6 heures du matin le lendemain matin, est inclus.
  • Si l'utilisateur possède des éléments se déroulant dans la journée, mais qui sont déjà passés, ils peuvent ne pas apparaître sur la montre. La montre présente seulement les éléments présents et à venir. Chaque type d'élément d'itinéraire possède ses propres règles quant à la durée de son affichage après l'horaire de début, mais au fil de la journée, les réservations disparaissent de l'affichage de la montre lorsque l'horaire qui leur correspond est dépassé.
  • Lorsque des éléments de vol, de voiture, d'hôtel et de transport ne se trouvent pas dans la fenêtre de 30 heures, le message Affichez les détails du déplacement sur votre iPhone s'affiche.

Accéder à des informations de voyages futurs :

Les informations que les utilisateurs voient sont les plus utiles au moment en question. Elles incluent les réservations du jour, et plus encore pour les voyageurs nocturnes et les oiseaux de nuit.

Les utilisateurs peuvent toujours ouvrir l'application TripIt sur leur iPhone pour obtenir plus d'informations de voyage, ou des informations sur des voyages futurs.

Accès hors ligne :

TripIt pour Apple Watch peut être utilisé hors ligne. Les données ne seront cependant pas mises à jour tant que l'Apple Watch ou l'iPhone de l'utilisateur est hors ligne.

Mise à jour : 7 février 2019