Ajout de réservations de voyage à TripIt

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 07:22 AM

TripIt vous propose plusieurs méthodes pour ajouter facilement vos réservations de voyage à votre compte TripIt.

Transférez les e-mails de confirmation à plans@tripit.com : Chaque fois que vous voulez soumettre manuellement une nouvelle confirmation de voyage, il vous suffit de transférer celle-ci de la messagerie électronique associée à votre compte TripIt vers plans@tripit.com. Une fois la confirmation soumise, vous recevez un e-mail de notification de notre part pour vous informer que le nouveau déplacement a bien été créé ou que l’élément de déplacement a bien été ajouté à un déplacement existant.

N’oubliez pas que TripIt publie les informations de voyage par date de voyage. Nous importons automatiquement les réservations de voyage dans un itinéraire existant si les dates se chevauchent ou coïncident à un jour près avec un déplacement existant.  Si vous ne parvenez pas à trouver votre dernière soumission, c’est peut-être parce qu’elle se trouve dans un déplacement déjà créé, et non dans un nouveau.

Synchronisation de la boîte de réception (anciennement Importation automatique) : si vous possédez un compte Gmail, Yahoo! Mail ou Outlook, vous pouvez configurer la soumission automatique de vos e-mails de voyage à TripIt en autorisant la synchronisation de la boîte de réception pour votre compte.

Pas d’e-mail de confirmation ? : Si vous n’avez pas d’e-mail de confirmation ou que vous souhaitez ajouter manuellement une réservation, comme une réunion ou une activité, vous pouvez le faire depuis notre site Web et nos applications pour Android et iOS.