Updates, Hinweise und Fehler

Geändert am Thu, 18 Apr 2024 um 05:57 AM

Unsere neuesten Updates, Hinweise und größeren Fehler

Updates:

• Traveler Resource Center: Das Traveler Resource Center ist nun offiziell auf der TripIt-Website verfügbar! Mit dem Traveler Resource Center können Reisende schnell und einfach auf die neuesten globalen Reisewarnungen, -richtlinien und -einschränkungen sowie andere hilfreiche Ressourcen zugreifen.
  • Update für mobile Android-App: Die App TripIt Travel Planner v13.4.1 für Android wurde am 24 mar. Wir stellen unsere neueste Funktion für TripIt Pro vor: Risikowarnungen! Erhalten Sie Push-Benachrichtigungen zu Ereignissen, die Ihre Reise stören könnten, z. B. schlechtes Wetter, ungeplante Flughafenschließungen, Proteste oder Streiks, gesundheitsrelevante Ereignisse und mehr. Interaktive Flughafenpläne sind zurück! Detaillierte Karten geben Auskunft über die Gehzeiten zwischen Gates, damit Sie Ihren Anschlussflug erreichen. (TripIt Pro). Bitte aktualisieren Sie Ihre Android-Geräte!

• Update für mobile iOS-App: Die App TripIt Travel Planner v18.4 für iOS wurde am 20. marz herausgegeben. Wir stellen unsere neueste Funktion für TripIt Pro vor: Risikowarnungen! Erhalten Sie proaktive Warnungen über Ereignisse, die Ihre Reise stören könnten, damit Sie Ihren Reiseplan bei Bedarf anpassen und Ihre Reise trotzdem genießen können. Zu diesen Warnungen gehören schlechtes Wetter, ungeplante Flughafenschließungen, Proteste oder Streiks, gesundheitsrelevante Ereignisse und mehr. Aktivieren Sie diese Push-Benachrichtigungen, indem Sie „Risiken und Störungen“ in den Einstellungen auf „Ein“ stellen.

Bitte aktualisieren Sie Ihre iOS-Geräte!

• Aktualisierung der Mac-App: Die App TripIt Travel Planner v16.1 für Mac wurde am 9. Dezember herausgegeben. Die zielortspezifischen Richtlinien umfassen nun zusätzliche Details zu Quarantäneanforderungen und Einreiseregeln und stehen für französische Regionen und spanische autonome Gemeinschaften zur Verfügung. Bitte aktualisieren Sie Ihren Mac!

Hinweise:

• TripIt-Blog: Bleiben Sie stets auf dem Laufenden, folgen Sie dem TripIt-Blog.
  • Kennwörter: Kontokennwörter müssen jetzt mindestens acht Zeichen umfassen, von denen mindestens eines ein Buchstabe oder Sonderzeichen sein muss.
  • Point Tracker: Der Point Tracker von TripIt Pro unterstützt mehr als 150 Treueprogramme und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Treueprogramme zu organisieren und all Ihre Punkte und Meilen an einer zentralen Stelle zu verfolgen. Um eine vollständige Liste der unterstützten Programme, einschließlich Fluglinien, Hotels, Fahrzeuge, Züge, Kreditkarten usw. anzusehen, besuchen Sie unsere Seite Point Tracker.
  • Support: Das TripIt-Supportteam steht von Montag bis Freitag in den regulären Geschäftszeiten (Pazifische Zeit, USA) für die Beantwortung von Tickets zur Verfügung.

Fehler:

• Posteingangssynchronisation: Es gibt zurzeit ein Problem mit dem Einrichten der Posteingangssynchronisation für Hotmail-E-Mail-Adressen in der TripIt-iOS-App. Bis das Problem behoben ist, können Sie die Posteingangsynchronisation auf unserer Website einrichten. Klicken Sie nach dem Anmelden auf unserer Startseite auf „Posteingangssynchronisation einrichten“, um Pläne immer weiterzuleiten.