Sicherheitseinstufungen des Viertels

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

TripIt bietet jetzt lokale Sicherheitseinstufungen für Stadtteile auf der gesamten Welt.

Mit der Funktion „Sicherheitseinstufungen des Viertels“ lässt sich das Risiko auf einer Skala von 1 bis 100 (von risikoarm bis risikoreich) einstufen. Eine aus mehreren Aspekten zusammengesetzte Einstufung gibt das Gesamtrisiko für einen Standort an. Sicherheitseinstufungen eines Viertels können für einzelne Kategorien aufgeschlüsselt werden, z. B.:

• Allgemeine Sicherheit: objektive Kennzahl der Sicherheitsstufe eines Standorts, die einen Durchschnittswert der folgenden Unterkategorien widerspiegelt:
    • Gesundheitswesen und medizinische Versorgung: Umweltverschmutzung und -kontamination, Krankheiten, Hygieneverhältnisse und -vorschriften sowie Zugang zu medizinischer Versorgung
    • Körperverletzung: umfasst Überfälle, Drogenaktivität, Verbreitung von Banden und Polizeipräsenz
    • Sicherheit von Frauen: umfasst verbale Belästigung, tätliche Übergriffe und gegen Frauen gerichtete Gewalt sowie die Angemessenheit von Hilfseinrichtungen für Frauen
  • Grundlegende Freiheiten: umfasst politische Unruhen, eingeschränkte politische Rechte, Auftreten von Ausschreitungen und Protesten
  • Diebstahl: umfasst einfachen Diebstahl, Taschendiebstahl, Einbruch, Autodiebstahl und schweren Diebstahl
  • Sicherheit von LGBTQ: umfasst die Beeinträchtigungsgefahr oder Diskriminierung von LGBTQ-Personen oder -Gruppen und den erforderlichen Vorsichtsgrad vor Ort

Es sind verschiedene Sicherheitseinstufungen bei Tag und Nacht verfügbar. Reisende können Sicherheitseinstufungen für ihre Unterkunft, Restaurants und Orte für Aktivitäten in der Android-, iOS-, und Mac-App aufrufen.

Die Sicherheitseinstufungen für Viertel werden von unserem Partner GeoSure unterstützt. Das Unternehmen analysiert Metadaten aus Hunderten vertraulichen Quellen, um das Risikopotenzial an einzelnen Standorten zu bestimmen. Dabei werden Daten aus Statistiken der Weltgesundheitsorganisation, von Interpol, Centers for Disease Control and Prevention, landesspezifische und Kriminalstatistiken sowie weitere berücksichtigt. GeoSure erfasst auch Benutzerberichte zu den Sicherheitsbedingungen vor Ort. Mithilfe eines eigenen Algorithmus, über den Hunderte von Variablen zu jedem einzelnen Viertel kombiniert werden, erstellt GeoSure standardisierte und benutzerdefinierte Sicherheitsmetriken.

Was ist eine persönliche Risikoebene?

Sie können Ihre bevorzuge Ebene für persönliches Risiko festlegen: niedrigstes, niedriges, durchschnittliches, hohes und höchstes Risiko. Wenn die nächtliche Gesamtrisikoebene Ihre persönliche Risikoebene überschreitet, wird im Reiseplan sowohl in der Reisezusammenfassung neben dem Plan als auch im Detailfenster des Plans ein Kennzeichen angezeigt. Im Profil können Sie Ihre persönliche Risikoebene anpassen und diese Funktion aktivieren und deaktivieren.

So funktioniert es:

1. Tippen Sie auf die Registerkarte Konto.
  2. Tippen Sie auf Sicherheit.
  3. Legen Sie Ihre bevorzuge Ebene für persönliches Risiko fest.