Puntajes de seguridad del vecindario

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

TripIt proporciona puntajes de seguridad hiperlocal para vecindarios en todo el mundo.

Las calificaciones de seguridad del vecindario representan el riesgo en una escala de puntos del 1 al 100, de menor a mayor. Un puntaje compuesto representa el riesgo general de una ubicación. Las calificaciones de seguridad del vecindario pueden dividirse en categorías como las siguientes:

• Seguridad general: medida objetiva de la calidad de la seguridad en un lugar que refleja un promedio de las subcategorías que se detallan a continuación:
    • Salud y medicina: contaminación ambiental, enfermedades, reglamentación de las condiciones sanitarias y acceso a la atención médica.
    • Daño físico: incluidos asaltos, el consumo de drogas, el predominio de pandillas y la presencia policial.
    • Seguridad de las mujeres: incluido el acoso verbal, la agresión física, la violencia de género y la adecuación de las instalaciones de atención a las mujeres.
  • Libertades fundamentales : incluido el descontento político, la limitación de los derechos políticos y los incidentes de disturbios y protestas.
  • Robo: incluidos hurtos, ratería, robos de carteras, robos de automóviles y los robos a gran escala.
  • Seguridad de la comunidad LGBTQ: incluida la probabilidad de daño o discriminación contra personas o grupos LGBTQ y el nivel de precaución requerido en el lugar.

Existen calificaciones divididas en día y noche. Los viajeros pueden encontrar las calificaciones de seguridad de la ubicación del alojamiento, los restaurantes y las actividades dentro de la aplicación para Android, iOS y Mac.

Las calificaciones de seguridad del vecindario están impulsadas por nuestro socio GeoSure, que analiza metadatos que se obtienen de cientos de fuentes confiables para determinar la seguridad del destino. Estos datos incluyen estadísticas de la Organización Mundial de la Salud, Interpol, los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades, las estadísticas sobre delitos municipales y estales y más. GeoSure también tiene en cuenta los informes de los usuarios sobre las condiciones de seguridad en el lugar. Mediante su algoritmo patentado que combina cientos de variables específicas de cada vecindario, GeoSure produce métricas de seguridad personalizadas y estandarizadas.

¿Qué es el nivel de riesgo personal?

Puede fijar su nivel preferido de riesgo personal en el riesgo de su elección: riesgo más bajo, bajo, medio, alto y más alto. Cuando el nivel de riesgo general nocturno de una ubicación supere su nivel de riesgo personal, verá un indicador en el itinerario del viaje, ubicado en el resumen del viaje junto al plan y en la pantalla detallada del plan. Puede ajustar el nivel de riesgo personal y activar o desactivar esta funcionalidad en Perfil.

Siga estos pasos:

1. Pulse la pestaña Cuenta.
  2. Pulse Seguridad.
  3. Establezca el nivel de riesgo personal que desee.

Fecha de actualización: 8 de febrero de 2022