Benachrichtigungen über Push-Nachrichten und SMS

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

TripIt-Pro-Mitglieder können Benachrichtigungen über Push-Nachrichten und SMS einrichten.

SMS-Benachrichtigungen können sowohl auf unserer Website als auch über unsere Android- und iOS-Apps eingerichtet werden. Push-Benachrichtigungen können über unsere Android-, iOS- und Mac-Apps eingerichtet werden. Anders als bei SMS entstehen bei Push-Benachrichtigungen keine Gebühren oder Kosten. Es ist lediglich eine Datenverbindung (WLAN, Funk) erforderlich. Push-Benachrichtigungen können auch verwendet werden, wenn SMS nicht verfügbar ist.

So aktivieren Sie sie in unseren Android- und iOS-Apps:

1. Öffnen Sie die TripIt-App.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Konto > Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Push-Benachrichtigungen und/oder SMS-Benachrichtigungen.

So aktivieren Sie sie in unserer Mac-App:

1. Klicken Sie auf Ihrem Mac auf das Apple-Menü .
  2. Wählen Sie System Preferences > Notifications (Systemeinstellungen > Benachrichtigungen).
  3. Wählen Sie TripIt und Allow notifications from TripIt (Benachrichtigungen aus TripIt zulassen).
  4. Öffnen Sie dann die TripIt-Mac-App.
  5. Klicken Sie in der Menüleiste auf TripIt > Preferences > Push notifications (Einstellungen > Push-Benachrichtigungen).

So aktivieren Sie SMS-Benachrichtigungen auf unserer Website:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen > Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Reisehinweise.
  4. Klicken Sie auf SMS-Nummer hinzufügen.