Preis-Tracker

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 05:50 AM

TripIt Pro überwacht Ihre Flugreisepläne auf Tarifreduzierungen.

Bei US-Reiseplänen überwacht TripIt Pro Ihren Reiseplan auf aktuelle Preisänderungen.  Finden wir einen niedrigeren Tarif, erhalten Sie von uns eine E-Mail, SMS oder Push-Benachrichtigung, wenn Ihnen eine Gutschrift oder Erstattung von der Fluggesellschaft zustehen könnte.

Und so funktioniert es:

• Bei Fluggesellschaften, die in der Regel Erstattungen oder Gutschriften ausstellen, werden Sie von uns informiert, wenn wir einen niedrigeren nicht erstattungsfähigen Tarif der Economy-Class für Ihre Reservierung finden.
  • Alle Entscheidungen zu Gutschriften und Erstattungen werden von der Fluggesellschaft oder dem Reisebüro getroffen, da unter Umständen weitere Einschränkungen gelten.  Da Flugkosten sich schnell ändern, empfehlen wir, dass Sie sich direkt an das Reisebüro oder die Fluggesellschaft wenden, nachdem Sie eine Meldung mit einer Tarifreduzierung erhalten haben.
  • Wenn Sie eine Erstattung oder Gutschrift von der Fluggesellschaft oder vom Reisebüro erhalten haben, aktualisieren Sie einfach den Gesamtpreis in Ihrem TripIt-Reiseplan. Wir überwachen Ihre Reservierung weiter auf noch niedrigere Tarife. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Hilfeseite zum Bearbeiten von Reisen.
  • Fluggesellschaften, die wir auf Erstattungen überwachen: Alaska Airlines (AS), American Airlines (AA), Delta (DL), Frontier (F9), Hawaiian Airlines (HA), Jetblue (B6), Southwest (WN) und United Airlines (UA).

Im Folgenden ist aufgelistet, warum ein Reiseplan nicht auf Preisänderungen überwacht wird.

Hier sind einige Gründe, warum TripIt Pro Ihre Flugkosten nicht verfolgt:

• Mindestens einer der Teilnehmer der Reise muss ein TripIt-Pro-Abonnent sein.
  • Wir beginnen 100 Tage vor dem Abfahrtsdatum mit der Überwachung Ihrer Flugkosten.
  • Nur Reservierungen, deren Herkunft, Anschlüsse und Zielorte innerhalb der USA liegen, werden erfasst.
  • Ihr TripIt-Reiseplan muss den Gesamtpreis enthalten, den Sie für Ihren Flug bezahlt haben. Der Betrag muss in US-Dollar angegeben sein.
  • Die Angaben müssen aktuell sein.  Wenn die Fluggesellschaft Ihnen eine Änderung des Flugplans gesendet hat, müssen Sie den aktualisierten Reiseplan an plans@tripit.com weiterleiten.

E-Mails, SMS- und Push-Benachrichtigungen erhalten

Wenn wir niedrigere Tarife für Ihre Flüge finden und Sie darüber per E-Mail, SMS- oder Push-Benachrichtigung informiert werden möchten, aktivieren Sie hier die Benachrichtigungen.

Ansicht in Ihrem Reiseplan

Auf der Reiseplanseite wird für den Hinflug die Meldung TripIt Pro found a refund for this flight (TripIt Pro hat für diesen Flug eine Erstattung gefunden) angezeigt.

Klicken Sie auf TripIt Pro found a refund for this flight, um weitere Details zu sehen.