Flug nicht überwacht

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 05:17 AM

Die Funktion zur Flugüberwachung ist Teil des Prämiumdienstes TripIt Pro.

TripIt-Basiskonten werden nicht auf Plan- oder Flugänderungen hin überwacht. Wenn die Fluggesellschaft Sie über eine Änderung Ihres Reiseplans informiert, müssen Sie den aktualisierten Plan lediglich an plans@tripit.com weiterleiten.

Wenn Sie TripIt-Pro-Abonnent sind, gibt es mehrere Gründe, warum aktualisierte Fluginformationen nicht angezeigt oder wir Ihren Flug nicht überwachen können.

• Mehr als 72 Stunden vor Abflug: Die Flugüberwachung in Bezug auf Stornierungen, Verspätungen und Gate-Änderungen beginnt 72 Stunden vor dem Abflug. Wenn Sie sehen möchten, ob es vorher bereits Änderungen gegeben hat, leiten Sie einfach die aktualisierte Bestätigungs-E-Mail des Anbieters aus Ihrem E-Mail-Eingang an  plans@tripit.com weiter.
  • Bezeichnung „Reisender“/„Viewer“: Sie sind auf dem Reiseplan nicht als Reisender aufgeführt.
  • Fehlende Informationen: Einige Ihrer Flugdaten könnten fehlen.  Stellen Sie sicher, dass Ihre Reservierung alle wichtigen Fluginformationen enthält: Fluggesellschaft, Flugnummern, Abflugdatum, Abflugsflughafen, Ankunftsflughafen.
  • Flugnummer wurde geändert: Wir überwachen Ihre Fluginformationen nach Flugnummer, da wir keinen Zugriff auf die Reservierung im System der Fluggesellschaft haben. Wenn die Fluggesellschaft Ihre Flugnummer ändert, werden wir nicht benachrichtigt.  Wenn sich Ihre Flugnummer geändert hat, müssen Sie lediglich die neue Bestätigungs-E-Mail Ihres Anbieters an plans@tripit.com weiterleiten.
  • Meldung zur Behebung von Konflikten: In Ihrem Reiseplan sind Flugkonflikte vorhanden, die behoben werden müssen.  Wenn wir Fluginformationen mit Konflikten für denselben Tag erhalten haben, müssen diese behoben werden, bevor wir Ihre Flüge überwachen können.
  • Flugplan noch nicht verfügbar: Einige wenige Fluggesellschaften stellen uns Ihren Flugplan nicht für unser Überwachungssystem zur Verfügung oder erst dann, wenn der Abflug kurz bevorsteht.

Die von Ihnen gewünschte Information ist oben nicht aufgeführt? Wenn Ihr Problem oben nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an uns.  Kontaktieren Sie den TripIt-Support oder verwenden Sie die E-Mail-Aktionstaste unten auf jeder Hilfeseite auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät.