Configuración y sincronización de feed de calendario

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

El feed de calendario se usa para mostrar los elementos del itinerario de TripIt en la aplicación del calendario.

Nuestro feed de calendario se sincroniza con el itinerario de TripIt para mostrar el viaje en la aplicación del calendario.

• La velocidad de actualización del feed varía según el tipo de calendario que tenga (puede oscilar entre 15 minutos y 24 horas).
  • El feed es de solo lectura (no se puede editar).
  • El feed de calendario de TripIt no admite Lotus Notes ni Outlook 2013 (ni versiones posteriores).

Configurar el feed en iOS y Android

iOS

Suscribirse: Abra la aplicación TripIt, pulse Cuenta > Configuración > Sincronización de calendario > Agregar TripIt a mi calendario de Apple.

Android

Suscribirse: Abra la aplicación TripIt, luego, pulse Cuenta (en la parte inferior derecha) > Configuración > Agregar TripIt a mi Google Calendar.

Configurar el feed en la web

Para agregar o reemplazar el feed de calendario en su aplicación de correo electrónico, primero necesitará la URL del feed.

Para encontrar la URL del feed: Regístrese en el sitio web de TripIt, vaya a la pestaña Inicio y haga clic en Obtener feed de iCal.

Copie la URL de feed de iCal.

Para ubicarla en la aplicación de calendario de Apple:

1. Seleccione Archivo > Nueva suscripción de calendario.
  2. Ingrese la dirección web del calendario y, luego, haga clic en Suscribirse.
  3. Ingrese un nombre para el calendario en el campo Nombre, luego, haga clic en el menú emergente adyacente y elija un color.
  4. Haga clic en el menú emergente Ubicación y, luego, seleccione una cuenta para la suscripción.
 Elija En mi Mac.
  5. Para recibir adjuntos o alertas de eventos del calendario, desmarque las casillas Eliminar correspondientes.
  6. Haga clic en el menú emergente Actualización automática y, luego, elija con qué frecuencia se debe actualizar el calendario.
  7. Para evitar que se muestren alertas para este calendario, seleccione Ignorar alertas.
  8. Haga clic en Aceptar.

Para ubicar su feed en el calendario de Google:

1. Abra su calendario en un navegador web.
  2. En el lado izquierdo, sobre Mis calendarios, haga clic en Agregar + > de la URL.
  3. Pegue la URL del feed de calendario en el campo proporcionado. No seleccione la casilla, a menos que desee que su calendario sea público.
  4. Haga clic en Agregar calendario.

Para ubicar su feed en Microsoft Outlook 2010:

1. Seleccione Abrir calendario, luego, De internet...
  2. Pegue la URL del feed de calendario en el campo proporcionado.
  3. Haga clic en Aceptar.

Para ubicar su feed en Microsoft Outlook 2011 para Mac:
Outlook para Mac 2011 no le permite suscribirse a un feed de calendario directamente, pero, si utiliza un servidor de Exchange, puede agregar su calendario en la interfaz de correo electrónico web de su organización. (Generalmente, accederá al correo electrónico web en una dirección como webmail.dominio.com). Para reemplazar un feed, deberá anular la suscripción a su antiguo calendario y suscribirse al nuevo feed.

1. Haga clic en el menú Calendario.
  2. Desde el menú Compartir en la vista de su calendario, seleccione Agregar calendario...
  3. En la ventana Agregar calendario, seleccione Calendario de internet y pegue la URL del feed de su calendario en el campo proporcionado.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para ubicar su feed en Microsoft 365 (Outlook 2013/2016/2019): [No se admite]
Deberá anular la suscripción a su antiguo calendario y suscribrise al nuevo feed.

1. Haga clic en Agregar calendario.
  2. Haga clic en Suscribirse desde la web.
  3. Ingrese la URL de su calendario de TripIt y haga clic en Importar.

Actualizar su feed

Si el calendario no se sincroniza correctamente, es posible que deba actualizar el feed.  Tenga en cuenta que algunas aplicaciones de calendario se actualizarán por sí mismas (Google Calendar, por ejemplo, puede tomar hasta un día en reflejar los cambios), por lo que se recomienda esperar. Pero si el problema no se soluciona, intente los siguientes pasos:

1. En la aplicación móvil, elimine y luego vuelva a suscribirse a su calendario siguiendo las instrucciones anteriores.
  2. Para otras aplicaciones de correo electrónico, vaya a la página sobre cómo publicar sus datos de TripIt y haga clic en el botón Actualizar en la esquina superior derecha de la página (en la sección del feed de calendario).
  3. Copie la nueva URL del feed.
  4. Agregue dicha URL a su aplicación de correo electrónico siguiendo las instrucciones anteriores.
  5. Espere alrededor de 15 minutos hasta que se sincronicen los datos.

Fecha de actualización: 8 de febrero de 2022