Go Now

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

La función Go Now de TripIt Pro emite una alerta cuando tiene que dirigirse al aeropuerto en función de su ubicación actual, el estado del vuelo y las condiciones del tránsito en tiempo real.

También se envía una notificación push 10 minutos antes de que tenga que salir y se estima el tiempo de llegada una vez que está de camino al aeropuerto, luego de haber habilitado Go Now en su aplicación TripIt para iOS o Android.

Funciona de la siguiente manera: 24 horas antes de su vuelo, nacional o internacional, puede consultar Go Now para ver un horario sugerido para dirigirse al aeropuerto en función de su ubicación, el estado actual del vuelo, los patrones de tránsito local y su tiempo de llegada preferido.  Se iniciará un temporizador con cuenta regresiva hasta 3 horas y 55 minutos antes del horario en que debe salir y se mostrará cuánto tiempo le queda hasta que sea hora de dirigirse al aeropuerto.  Una vez en camino, Go Now le mostrará un tiempo de llegada estimado.

Cómo activar Go Now: Pulse la pestaña Pro > Go Now.

Su ubicación debe estar configurada como “Permitir siempre” y “Ubicación precisa”, de modo que pueda usarse para notificarle cuándo debe dirigirse al aeropuerto.

Fecha de actualización: 22 de marzo de 2021