Go Now

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

La función Go Now de TripIt Pro le avisa de cuándo debe salir para ir al aeropuerto en función de su ubicación actual, el estado del vuelo y las condiciones del tráfico en tiempo real.

Incluso le enviaremos una notificación push 10 minutos antes de que sea la hora de salir y estimaremos su hora de llegada una vez que esté de camino al aeropuerto una vez que haya activado Go Now en su aplicación de TripIt para Android o iOS.

Así es cómo funciona: 24 horas antes de su vuelo, nacional o internacional, puede consultar Go Now para ver la hora sugerida para empezar a conducir hasta el aeropuerto en función de su ubicación, el estado actual del vuelo, los patrones de tráfico local y su hora de llegada preferida.  Hasta tres horas y 55 minutos antes de que tenga que salir, se iniciará una cuenta atrás que le mostrará el tiempo que tiene hasta que llegue la hora de dirigirse al aeropuerto.  Una vez que esté en camino, Go Now mostrará su hora de llegada estimada.

Cómo activar Go Now : Pulse la pestaña Pro > Go Now.

Su ubicación debe estar configurada en "Permitir siempre" y en "Ubicación precisa" para que su ubicación pueda ser utilizada para notificar cuándo debe salir hacia el aeropuerto.

Actualizado: 22 de marzo de 2021