Herramientas para viajes internacionales

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Los viajes internacionales son ahora más fáciles para los usuarios de TripIt Pro.

Nuestra herramienta de viajes internacionales le ofrece información sobre embajadas, tipos de cambio de moneda, requisitos de enchufes y tomas de corriente, consejos para las propinas y mucho más. Esta función está disponible en nuestras aplicaciones TripIt para Android, iOS y Mac.

Cómo empezar:

Desde la aplicación TripIt para Android e iOS, pulse la pestaña Pro > Herramientas de viaje internacional > Introduzca la ciudad de destino que elija.

Desde aquí, podrá ver información útil como el idioma oficial de la ciudad de destino, los tipos de cambio de moneda, información sanitaria y mucho más.

También puede acceder a las Herramientas de viaje internacional tocando el viaje deseado y el botón de acción flotante blanco. Desde aquí, el país o la región de origen serán por defecto el país o la región de origen asociados a su cuenta. Si la ubicación de origen de su cuenta está en blanco, el país/la región de origen será por defecto el primer país/región de su viaje. El país de residencia y de destino también se pueden editar. Tan solo debe tocar el campo y escribir manualmente el nuevo país o región.

Actualizado: 14 de septiembre de 2021