Outils de voyage à l’étranger

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Les voyages à l’étranger sont maintenant facilités pour les utilisateurs de TripIt Pro.

Notre outil Voyages internationaux fournit des informations relatives aux ambassades, les cours de conversion, les spécificités relatives aux prises de courant, des conseils sur les pourboires, et plus encore. Cette fonctionnalité est disponible sur nos applications TripIt pour Android, iOS et Mac.

Pour démarrer :

Dans l’application TripIt pour Android et iOS, appuyez sur l’onglet Pro >Outils de voyage à l’étranger, puis saisissez la ville de destination de votre choix.

À partir de là, vous voyez des informations pratiques telles que la langue officielle de la ville de destination, les cours de conversion, des informations sanitaires et plus encore.

Vous pouvez également accéder aux outils de voyage à l’étranger en sélectionnant le voyage de votre choix, puis en appuyant sur le bouton d’action flottant blanc. À partir de là, le pays/la région d’origine apparaît par défaut comme le pays/la région d’origine associé(e) à votre compte. Si l’emplacement du domicile n’est pas indiqué dans votre compte, le premier pays/la première région dans lequel/laquelle vous effectuez le voyage s’affiche par défaut comme le pays/la région d’origine. Le pays d’origine et le pays de destination peuvent aussi être modifiés. Il suffit pour cela d’appuyer sur le champ et de saisir manuellement un nouveau pays/une nouvelle région.

Mise à jour : 14 septembre 2021