Añadir o eliminar direcciones de correo electrónico

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:20 AM

Puede actualizar las direcciones de correo electrónico asociadas a su cuenta en nuestro sitio web o en las aplicaciones para teléfonos Android e iOS.

Añada o elimine una dirección de correo electrónico desde nuestras aplicaciones para Android o iOS:

1. Pulse la pestaña Cuenta (abajo a la derecha) > Direcciones de correo electrónico.
  2. Pulse Añadir otra dirección de correo electrónico e introduzca su nueva dirección de correo electrónico. (Recibirá un correo electrónico con un enlace de verificación en el que deberá hacer clic para finalizar la actualización).
  3. Para eliminar una dirección de correo electrónico, seleccione la dirección que quiera eliminar y pulse Eliminar correo electrónico (iOS) o pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (arriba a la derecha en Android) y seleccione Eliminar dirección de correo electrónico.

Actualice la dirección de correo electrónico principal.

1. 1.  Abra la aplicación para Android o iOS.
  2. Pulse la pestaña Cuenta > Direcciones de correo electrónico.
  3. Seleccione la dirección de correo electrónico que quiere establecer como principal.
  4. Toque Hacer que este sea el correo electrónico principal (iOS) o toque Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (parte superior derecha en Android) y seleccione Hacer que este sea el correo electrónico principal.
  5. Toque OK.

Sitio web:

Añada o elimine una dirección de correo electrónico de su sitio web:

1. Inicie sesión en la cuenta del sitio web de TripIt.
  2. Haga clic en el triángulo a la derecha del nombre de usuario > Configuración > Configuración del correo electrónico.
  3. Para añadir una dirección, indíquela en el recuadro Añadir una dirección de correo electrónico nueva. (Recibirá un correo electrónico con un enlace de verificación en el que deberá hacer clic para finalizar la modificación).
  4. Para eliminar una dirección, haga clic en Eliminar a la derecha de la dirección de correo electrónico.

Actualice la dirección de correo electrónico principal.

Si quiere actualizar la dirección de correo electrónico principal, en  Donde enviaremos mensajes (en la parte superior de la página) seleccione la dirección de correo electrónico a la que quiere que TripIt le envíe los correos electrónicos. Asegúrese de hacer clic en Guardar en la parte inferior de la página.