Restablecer o cambiar la contraseña

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:02 AM

Puede restablecer o cambiar su contraseña en cualquier momento en nuestro sitio web y en la aplicación móvil para Android e iOS.

Seleccione un tema: Restablecer la contraseña o Cambiar la contraseña

Restablecer la contraseña

En sus aplicaciones de TripIt: Seleccione Olvidé mi contraseña justo debajo del botón Iniciar sesión.

En nuestro sitio web: Haga clic en el enlace Iniciar sesión en nuestro sitio web y, a continuación, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? situado encima del botón Iniciar sesión.

Todos los enlaces le llevarán a la página Ayuda sobre el inicio de sesión: Introduzca cualquier dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de TripIt y luego pulse Continuar. TripIt enviará un correo electrónico a esta dirección de correo electrónico con un enlace e instrucciones sobre cómo restablecer instantáneamente su contraseña. Su contraseña debe contener un mínimo de ocho caracteres y no puede ser una dirección de correo electrónico.  El número máximo de caracteres es de 64.

Cambiar la contraseña

En nuestra aplicación para Android: Pulse la pestaña Cuenta (abajo a la derecha) > Configuración > Cuenta > Modificar la contraseña.

En nuestra aplicación para iOS: Pulse la pestaña Cuenta (abajo a la derecha) > Gestión de cuentas > Modificar la contraseña.

En nuestro sitio web: Haga clic en su nombre de usuario (parte superior derecha) > Configuración > Cambiar contraseña.