SAP Concur: viajes personales y de negocios

Modificado el Fri, 25 Aug 2023 a las 06:25 AM

Ya sea un viaje de negocios, unas vacaciones familiares o un fin de semana fuera, TripIt organiza toda esa información en segundos.

Al conectarse a las cuentas de SAP Concur y TripIt, los viajes añadidos a Concur Travel se sincronizan automáticamente con TripIt. Al añadir viajes a TripIt, puede elegir si quiere compartir o no esos viajes automáticamente con su cuenta de SAP Concur.

Cómo funciona

Puede personalizar los viajes que quiera compartir desde TripIt con SAP Concur para cada dirección de correo electrónico de su cuenta de TripIt. Al activar Compartir planes con Concur (configuración por defecto) para una dirección de correo electrónico específica, todos los planes de viaje añadidos a TripIt desde esa dirección de correo electrónico se compartirán automáticamente con SAP Concur. Puede desactivar la opción para compartir automáticamente si prefiere no compartir sus planes de TripIt con SAP Concur.

Ventajas de los planes para compartir de forma automática con SAP Concur

Compartir los viajes de negocios con SAP Concur ahorra tiempo al ayudarle con los informes de gastos. Después de añadir un plan de viaje a la cuenta de TripIt, se creará una nota en Concur Expense donde se le recuerda el gasto.

Ventajas de no compartir automáticamente con SAP Concur

Puede compartir las ventajas de TripIt Pro más allá de los viajes de negocios al usar TripIt para organizar los viajes personales. Puesto que ha conectado su cuenta de TripIt al perfil de SAP Concur, deberá asegurarse de que los viajes personales no vayan a Concur Travel.

Cómo modificar esta configuración del correo electrónico

Desde nuestras aplicaciones para Android e iOS

1. Abra la aplicación TripIt y pulse la pestaña Cuenta.
  2. Pulse Direcciones de correo electrónico.
  3. Seleccione la dirección de correo electrónico que quiere actualizar.
  4. Ajuste el conmutador Compartir planes con SAP Concur.

De nuestro sitio web

1. Inicie sesión en la cuenta del sitio web de TripIt.
  2. Haga clic en el triángulo a la derecha del nombre de usuario > Configuración > Configuración del correo electrónico.
  3. Seleccione qué direcciones de correo electrónico quiere actualizar en la sección Compartir planes con SAP Concur.

Cómo compartir un viaje manualmente con SAP Concur

Aunque haya desactivado el conmutador Compartir con SAP Concur, podrá seguir compartiendo un viaje de negocios individual con su cuenta de SAP Concur.

Desde nuestras aplicaciones para Android e iOS:

1. Seleccione el viaje que quiere compartir con Concur.
  2. Pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (arriba a la derecha de Android) o Screen_Shot_2022-06-21_at_9.14.07_AM.png (abajo a la derecha de iOS).
  3. Active el conmutador Compartir con SAP Concur > Guardar.

Desde nuestro sitio web:

1. Seleccione el viaje que quiere compartir con Concur.
  2. Haga clic en Editar (a la derecha del viaje).
  3. Marque la casilla Compartir con SAP Concur > Guardar.

Cómo crear un viaje manualmente

Al añadir un viaje manualmente en TripIt, puede elegir si compartir el viaje con SAP Concur activando o desactivando el conmutador Compartir con SAP Concur antes de guardar el itinerario.

Vista en web

Vista de la aplicación móvil

Qué hacer si los planes de viaje personales acaban en Concur Travel

Si se ha compartido un viaje personal con la cuenta de SAP Concur,  puede eliminarlo  en cualquier momento  siguiendo estas instrucciones:

1. Inicie sesión en concursolutions.com.
  2. Seleccione la pestaña Viaje y haga clic en Biblioteca de viajes.
  3. Busque el viaje que quiere eliminar, haga clic en Eliminar y en .