SAP Concur: Viajes personales y de negocios

Modificado el Fri, 25 Aug 2023 a las 06:26 AM

Ya sea un viaje de negocios, unas vacaciones familiares o una escapada de fin de semana, TripIt organizará toda su información en segundos.

Si conecta las cuentas de SAP Concur y TripIt, los viajes agregados en Concur Travel se sincronizan automáticamente con TripIt. Cuando agrega viajes en TripIt, puede elegir si desea compartir automáticamente estos viajes con su cuenta de SAP Concur.

Funciona de la siguiente manera

Puede personalizar los viajes que desea compartir desde TripIt a SAP Concur para cada dirección de correo electrónico dentro de su cuenta de TripIt. Cuando se activa Compartir planes con Concur (configuración predeterminada) para una dirección de correo electrónico específica, todos los planes de viaje agregados a TripIt desde esa dirección se compartirán automáticamente con SAP Concur. Puede desactivar la función de compartir automáticamente si prefiere no compartir sus planes de TripIt con SAP Concur.

Ventajas de compartir automáticamente los planes con SAP Concur

Compartir sus viajes de negocios con SAP Concur le ahorra tiempo ayudándole a iniciar con sus informes de gastos. Una vez que se haya agregado un plan de viaje a su cuenta de TripIt, se creará una nota en Concur Expense para recordarle el gasto.

Ventajas de no compartir automáticamente los panes con SAP Concur

Puede disfrutar de las ventajas de TripIt Pro sin limitarse a sus viajes de negocios cuando utilice TripIt para organizar sus viajes personales. Debido a que conectó su cuenta de TripIt con su perfil de SAP Concur, deseará asegurarse de que los viajes personales no pasen a Concur Travel.

Cómo cambiar esta configuración de correo electrónico

Desde nuestras aplicaciones para iOS y Android

1. Abra la aplicación TripIt y pulse la pestaña Cuenta.
  2. Pulse Direcciones de correo electrónico.
  3. Seleccione la dirección de correo electrónico que desea actualizar.
  4. Cambie la opción Compartir planes con SAP Concur.

Desde nuestro sitio web

1. Inicie sesión con su cuenta en el sitio web de TripIt.
  2. Haga clic en el triángulo a la derecha de su nombre de usuario (parte superior derecha) > Configuración > Configuración de correo electrónico.
  3. Seleccione la dirección de correo electrónico que desea actualizar en la sección Compartir planes con SAP Concur.

Cómo compartir manualmente un viaje con SAP Concur

Aunque haya desactivado la opción Compartir con SAP Concur, puede compartir un viaje de negocios individual con su cuenta de SAP Concur.

Desde nuestras aplicaciones para iOS y Android:

1. Seleccione el viaje que desea compartir con Concur.
  2. Pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en la parte superior derecha en Android) o Screen_Shot_2022-06-21_at_9.14.07_AM.png (en la parte inferior derecha en iOS).
  3. Active la opción Compartir con SAP Concur > Guardar.

Desde nuestro sitio web:

1. Seleccione el viaje que desea compartir con Concur.
  2. Haga clic en Editar (ubicado a la derecha del viaje).
  3. Marque la casilla Compartir con SAP Concur > Guardar.

Cómo crear un viaje manualmente

Cuando agregue manualmente un viaje en TripIt, puede elegir compartir o no el viaje con SAP Concur si activa o desactiva la opción Compartir con SAP Concur antes de guardar el itinerario.

Vista web

Vista de aplicación móvil

Qué hacer si los planes de viaje personales pasan a Concur Travel

Si se compartió un viaje personal con su cuenta de SAP Concur,  puede eliminarlo en en cualquier momento  siguiendo estas instrucciones:

1. Inicie sesión en concursolutions.com.
  2. Seleccione la pestaña Viaje y haga clic en Biblioteca de viajes.
  3. Busque el viaje que desea eliminar, haga clic en Eliminar y, luego, en .