SAP Concur : Activer TripIt Pro

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Vous pouvez lier vos comptes SAP Concur et TripIt depuis votre compte Concur Solutions.

Une fois vos comptes liés, tout voyage à venir présent dans SAP Concur sera automatiquement synchronisé avec votre compte TripIt. Si votre société vous permet d'accéder à TripIt Pro gratuitement, votre abonnement Pro est également activé lorsque vous liez vos comptes.

Suivez les instructions ci-dessous pour connecter vos comptes :

1. Connectez-vous à votre compte SAP Concur.
  2. Cliquez sur App Center et sélectionnez TripIt.

3. Cliquez sur le bouton Connexion et connectez-vous à votre compte TripIt existant ou créez-en un nouveau.

4. Une fois connecté, vous devrez vous déconnecter puis revenir dans SAP Concur pour que l’activation soit autorisée.

Remarques :

• Les nouveaux utilisateurs TripIt doivent s’inscrire à TripIt avec l’adresse e-mail indiquée dans leur profil SAP Concur.
  • Si vous disposez d’un compte TripIt enregistré avec une adresse e-mail différente, ajoutez simplement l’adresse e-mail de votre profil SAP Concur dans la section Paramètres des e-mails de votre compte TripIt.
  • La langue sélectionnée dans votre compte SAP Concur doit être l’anglais des États-Unis ou du Royaume-Uni.
  • Votre mot de passe TripIt doit être composé de huit caractères ou plus.
  • Le même compte TripIt Pro sera lié pour les utilisateurs TripIt Pro existants, à la condition que leurs comptes TripIt et SAP Concur soient liés avant la fin de leur abonnement en cours.

Comment désassocier vos comptes SAP Concur et TripIt.

Vous pouvez supprimer le lien entre SAP Concur et TripIt depuis le site Web TripIt.

1. Une fois connecté(e) à votre compte TripIt sur notre site Web, cliquez sur votre nom d'utilisateur (en haut à droite).
  2. Sélectionnez Paramètres > Applications.
  3. Cliquez sur Supprimer à côté de Concur.

Mise à jour : 23 mars 2021