SAP Concur: TripIt Pro aktivieren

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Sie können Ihre SAP-Concur- und TripIt-Konten über Ihr Concur-Solutions-Konto verbinden.

Sobald Sie Ihre Konten verbunden haben, werden alle neuen in SAP Concur eingehenden Reisen automatisch mit Ihrem TripIt-Konto synchronisiert. Wenn Ihnen Ihr Unternehmen TripIt Pro kostenlos zur Verfügung stellt, wird dies beim Verbinden Ihrer Konten ebenfalls aktiviert.

So verknüpfen Sie Ihre Konten:

1. Melden Sie sich in Ihrem SAP-Concur-Konto an.
  2. Klicken Sie auf App Center und wählen Sie TripIt.

3. Klicken Sie auf Verbinden und melden Sie sich an Ihrem vorhandenen TripIt-Konto an oder registrieren Sie sich, um ein neues Konto zu erhalten.

4. Wenn die Verbindung hergestellt ist, müssen Sie sich in SAP Concur ab- und dann wieder anmelden, damit die Autorisierung aktiviert wird.

Hinweise:

• Neue TripIt-Benutzer müssen sich mit derselben E-Mail-Adresse bei TripIt registrieren, die sie auch in ihrem SAP-Concur-Profil verwenden.
  • Wenn Sie ein vorhandenes TripIt-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert haben, fügen Sie die in Ihrem SAP-Concur-Profil hinterlegte E-Mail-Adresse einfach im Abschnitt E-Mail-Einstellungen Ihres TripIt-Kontos hinzu.
  • Ihre in Ihrem SAP-Concur-Konto ausgewählte Sprache muss entweder Englisch USA oder Englisch UK sein.
  • Ihr TripIt-Kennwort muss aus mindestens acht Zeichen bestehen.
  • Vorhandene TripIt-Pro-Benutzer erhalten automatisch TripIt Pro für dasselbe Konto, sofern ihre TripIt- und SAP-Concur-Konten vor Ablauf ihres Abonnements miteinander verbunden wurden.

So heben Sie die Verknüpfung Ihrer SAP-Concur- und TripIt-Konten auf:

Sie können die Verknüpfung zwischen SAP Concur und TripIt über die TripIt-Website entfernen.

1. Melden Sie sich dafür auf unserer Website in Ihrem TripIt-Konto an und klicken Sie auf Ihren Benutzernamen (oben rechts).
  2. Wählen Sie Einstellungen > Anwendungen.
  3. Klicken Sie neben Concur auf Entfernen.

Aktualisiert: 23. März 2021