SAP Concur: Activar TripIt Pro

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Puede conectar sus cuentas de SAP Concur y TripIt desde su cuenta de Soluciones Concur.

Después de conectar sus cuentas, todos los próximos viajes en SAP Concur se sincronizarán automáticamente con su cuenta de TripIt. Si su empresa le proporciona TripIt Pro de forma gratuita, también se activará cuando conecte sus cuentas.

Siga las instrucciones a continuación para conectar sus cuentas:

1. Inicie sesión en su cuenta de SAP Concur.
  2. Haga clic en Centro de aplicaciones y seleccione TripIt.

3. Haga clic en el botón Conectar e inicie sesión en su cuenta de TripIt o registre una nueva.

4. Una vez conectado, deberá cerrar sesión en SAP Concur y volver a iniciarla para que la autorización se active.

Notas:

• Los usuarios nuevos de TripIt deben registrarse en TripIt con la misma dirección de correo electrónico de su perfil de SAP Concur.
  • Si tiene una cuenta de TripIt registrada con otra dirección de correo electrónico, simplemente agregue la dirección de correo electrónico de su perfil de SAP Concur en la sección Configuración de correo electrónico de su cuenta de TripIt.
  • El idioma seleccionado de la cuenta de SAP Concur debe ser inglés de EE. UU o inglés del Reino Unido.
  • Su contraseña de TripIt debe incluir ocho caracteres o más.
  • Se proporcionará automáticamente TripIt Pro a los usuarios existentes de TripIt Pro para la misma cuenta siempre y cuando sus cuentas de TripIt y SAP Concur estén enlazadas antes de que finalice su suscripción actual.

Cómo desconectar sus cuentas de SAP Concur y TripIt:

Puede eliminar el enlace entre SAP Concur y TripIt desde el sitio web de TripIt.

1. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de TripIt en nuestro sitio web, haga clic en su nombre de usuario (parte superior derecha).
  2. Seleccione Settings > Aplicaciones.
  3. Haga clic en Eliminar ubicado al lado de Concur.

Fecha de actualización: 23 de marzo de 2021