Exporter un voyage individuel vers votre calendrier

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Vous pouvez exporter un voyage individuel vers votre calendrier.

Vous pouvez exporter votre voyage vers votre calendrier en téléchargeant un fichier de calendrier depuis votre itinéraire sur notre site Web. Exporter un voyage vers votre calendrier est utile lorsque vous souhaitez ajouter un voyage à votre calendrier principal, ajouter un voyage partagé (pas un voyageur) ou ajouter des voyages datant de plus de 90 jours.

Voici comment :

1. Sélectionnez votre voyage sur la page Voyages.
  2. Cliquez sur l’icône d’engrenage, puis sur Exporter vers le calendrier.
  3. Sélectionnez Télécharger le fichier du calendrier.

Veuillez noter que cette méthode visant à transférer vos voyages à votre calendrier doit être effectuée ponctuellement pour chaque voyage.  Il s’agit également d’une exportation unique. Les modifications apportées à vos itinéraires TripIt ne seront donc pas reflétées dans les événements TripIt de votre calendrier.

Mise à jour : 3 novembre 2020