Rechercher des réservations de déplacement sur iOS

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Recherchez des réservations de voyage passées et à venir dans TripIt pour iOS.

Vous pouvez désormais rechercher vos réservations de voyage depuis l’application TripIt pour iOS pour des lieux où vous vous êtes rendus, les voyages effectués ou d’autres détails de voyage. Cette fonctionnalité est disponible sur le système d’exploitation iOS/iPad 14 et versions ultérieures. Assurez-vous que votre application est mise à jour avec la version la plus récente de TripIt.

Idées d’utilisation de la recherche :

• Consulter les réservations passées lors de la planification d’un voyage à venir.
  • Consulter les réservations passées lors du remplissage d’un rapport d’exportation.
  • Signaler les États ou les pays visités à des fins de documentation juridique ou gouvernementale.
  • Recommander des destinations à d’autres personnes.
  • Se souvenir de voyages passés
  • Trouver rapidement les détails d’un voyage à venir si vous en avez plusieurs dans TripIt.

Pour démarrer :

1. Ouvrez l’application TripIt pour iOS.
  2. Dans l’onglet Voyages, appuyez sur la loupe dans le coin supérieur droit.
  3. Saisissez des mots-clés dans la barre de recherche. Vous pouvez également appuyer sur les suggestions de filtre pour affiner votre recherche.

Vous pouvez effectuer la recherche à l’aide des mots-clés suivants ( liste non exhaustive ) :

• Lieu  : ville, état, pays
  • Type de réservation  : voyage, vol, hôtel, réunion, restaurant, concert
  • Marque  : Marriott, Avis, Delta, Booking.com, etc.
  • Aéroport  : par nom, par code
  • Date  : mois, année
  • Voyageur s : noms de personnes qui se sont joints à un voyage

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre iPhone/iPad sur la dernière version de TripIt pour iOS

Vous pouvez toujours rechercher des réservations dans l’application TripIt à l’aide de la fonction de recherche disponible dans l’écran Accueil de votre appareil. N’oubliez pas de vous connecter à l’application TripIt avant de lancer la recherche.

Voici comment procéder :

1. Balayez vers le bas depuis le milieu de l’écran Accueil de votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur le champ de recherche et saisissez l'objet de votre recherche.
  3. Appuyez sur Rechercher.
  4. Toutes les réservations TripIt liées à cette recherche s’affichent (vous devrez peut-être appuyer sur Afficher plus s’il y a plus de 3 résultats).

La recherche n’est pas encore disponible pour Android et sur notre site Web.

Mise à jour : 21 septembre 2021