Essai CLEAR gratuit de 2 mois

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 06:02 AM

Les membres TripIt Pro sont éligibles à un essai CLEAR gratuit de 2 mois.

Pour s’inscrire :

1. Une fois connecté à votre compte Pro, cliquez sur l’onglet intitulé TripIt Pro sur notre site Web ou appuyez sur l’onglet Pro dans nos applications Android et iOS.
  2. Sélectionnez CLEAR et renseignez toutes les données requises sur le formulaire d’inscription. Une fois le formulaire rempli et envoyé, vous recevrez un e-mail de CLEAR détaillant les étapes suivantes.

Lorsque vous vous inscrivez, vous pouvez gérer votre adhésion en vous connectant à CLEAR. Pour obtenir de l’aide concernant votre nouvelle adhésion à CLEAR, rendez-vous sur l’assistance CLEAR.

Remarque : Cette offre est réservée aux personnes qui ne se sont jamais inscrites à CLEAR auparavant. CLEAR est actuellement disponible pour les citoyens américains et les résidents permanents en règle de 18 ans et plus, détenteurs d’un passeport américain ou d’une carte de séjour américaine valide.