Utilisation de l’Outil de suivi des points

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 05:24 AM

L’Outil de suivi des points de TripIt Pro surveillera automatiquement la plupart des programmes de fidélité.

Sélectionnez simplement votre programme, saisissez les identifiants que vous utilisez pour vous connecter au site Web de ce programme et ajoutez éventuellement un pseudonyme pour celui-ci. Nous suivrons votre nombre total de miles ou de points et tout autre renseignement, tel que le niveau du statut, que nous pouvons trouver pour ce programme. Vous pouvez ajouter un programme depuis notre site Web en cliquant sur Outil de suivi des points et dans nos applications Android et iOS sous l'onglet Pro > Outil de suivi des points.

L’Outil de suivi des points prend actuellement en charge plus de 150 programmes de fidélité, concernant notamment les vols, les hôtels, le transport, le stationnement, les restaurants et les cartes de crédit.

Si votre programme préféré n’est pas répertorié, faites-le nous savoir !  En attendant, vous pouvez ajouter manuellement tout programme de fidélité ne figurant pas dans notre liste de fournisseurs à votre page Outil de suivi des points en sélectionnant Ajouter un compte > Autre sur notre site Web et sur les applications Android et iOS.

American, Delta et Southwest

American, Delta et Southwest ont restreint l’accès à leurs programmes pour grands voyageurs par des tiers.

Méthode et contenu d’une soumission pour American, Delta et Southwest

Pour suivre vos soldes pour les programmes American, Delta et Southwest, vous pouvez nous transférer les e-mails de synthèse des programmes de fidélité que vous recevez de la part de ces compagnies à l’adresse points@tripit.com tout comme lorsque vous transférez vos réservations de déplacements à plans@tripit.com. Nous mettrons à jour l’Outil de suivi des points avec votre dernier solde afin que vous puissiez suivre tous vos miles et points au même endroit.

• Pour suivre votre programme pour American, Delta et Southwest, veillez à nous envoyer uniquement vos relevés de programme mensuels ou trimestriels. Chacune de ces trois compagnies aériennes fournit par e-mail des récapitulatifs de comptes. Généralement, ces e-mails incluent les mots Récapitulatif, Résumé, ou Rapport dans la ligne d’objet.  Si vous ne recevez actuellement pas de récapitulatif mensuel ou trimestriel par e-mail, vous pouvez le demander dans la section des paramètres des e-mails/abonnements des sites Web AA, DL et WN. L’Outil de suivi des points ne prend pas en charge les autres e-mails de votre compagnie aérienne, tels que les promotions spéciales (qui peuvent également inclure le solde de votre compte) ou les formats d’e-mails non originaux (par exemple, un copier-coller dans un e-mail, un itinéraire saisi manuellement, une impression à partir d’un navigateur Web, une numérisation).
  • Synchronisation de la boîte de réception : Malheureusement, pour le moment, nous ne pouvons pas suivre automatiquement vos miles et points American, Delta, ou Southwest Pour suivre ces programmes, veillez à transmettre régulièrement vos relevés de programmes de fidélité à points@tripit.com.