Bezeichnung „Reisender“, „Planer“ oder „Viewer“

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Sie können die Bezeichnung für sich oder andere ändern, wenn Sie bereits eine Reise mit diesen Personen geteilt haben.

Wenn Sie Ihre Reise bereits mit jemandem geteilt haben, indem Sie diese Person als Reisender, Viewer oder Planer hinzugefügt haben, können Sie ihre Bezeichnung ändern oder sie aus der Reise entfernen. Wenn Sie der Eigentümer der Reise sind, können Sie Ihre eigene Bezeichnung von „Reisender“ in „Planer“ ändern. Sie können sich aber nicht vollständig aus einer Reise entfernen.

So funktioniert es:

1. Wählen Sie auf der Seite Reisen Ihre Reise aus.
  2. Klicken Sie auf das Dreieck neben dem Namen, den Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie die neue Bezeichnung aus, also Reisender, Viewer oder Planer.
  4. Hier können Sie ebenfalls auf Aus Reise entfernen klicken.

Aktualisiert: 18. Februar 2021