TripIt oder TripIt Pro?

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 06:01 AM

TripIt bietet einen Basisdienst (kostenlos) und einen Premiumdienst (TripIt Pro).

TripIt-Pro-Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:

• Benachrichtigungen – lassen Sie sich über den Check-in benachrichtigen und aktuelle Informationen zu Flugverspätungen, Stornierungen, Anschlüssen, Gate-Änderungen, zur Gepäckabholung usw. auf Ihr mobiles Android- oder iOS-Gerät schicken, egal um welche Fluggesellschaft es sich handelt oder wo der Flug gebucht wurde. Außerdem können Sie die Benachrichtigungen auch mit anderen teilen.
  • Alternative Flüge – erhalten Sie für alle verfügbaren Fluggesellschaften bei Flugverspätungen oder -stornierungen unabhängige Umbuchungsoptionen.
  • Dokumente – laden Sie bis zu 25 Dokumente pro Reise hoch.
  • Preis-Tracker – wenn für Ihren Flugpreis eine Erstattung infrage kommt, teilen wir Ihnen die Höhe und den Ansprechpartner mit.
  • Innerer Kreis – legen Sie Schlüsselpersonen fest, z. B. Sachbearbeiter oder Ehepartner, die automatisch Zugriff auf jede Reise erhalten.
  • Interaktive Karten – zurzeit sind für 103 Flughäfen in aller Welt interaktive Flughafenkarten verfügbar.
  • Tools für internationale Reisen – enthält länderspezifische Reiseinformationen.
  • Go Now – informiert Sie, wann Sie zum Flughafen aufbrechen sollten.
  • Partner-Vorteil – CLEAR: Kostenloser Testzeitraum von vier Monaten.
  • Point Tracker – behalten Sie Konten, Kontostände und Ablauffristen für Vielreisende zentral an einem Ort im Überblick.
  • Suche nach COVID-19-Reiserichtlinien – suchen Sie nach aktuellen COVID-19-Reiserichtlinien für Reiseziele, bevor Sie eine Reise buchen.
  • Seat Tracker – wählen Sie Ihren gewünschten Sitzplatztyp oder teilen Sie uns mit, ob Sie benachbarte Sitzplätze brauchen.  Wir benachrichtigen Sie, wenn Ihr Sitzplatz verfügbar ist.
  • Terminal- und Gate-Erinnerungen – sendet aktualisierte Informationen zum Terminal und Gate.