Innerer Kreis (Reise automatisch teilen)

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 02:36 PM

Die Reisen von TripIt-Pro-Mitgliedern werden automatisch mit allen TripIt-Benutzern ihrer inneren Kreise geteilt.

• Der innere Kreis ist auf unserer Website und in den TripIt-Apps für Android und iOS verfügbar.
  • Eingeladene Teilnehmer zum inneren Kreis müssen keine TripIt-Pro-Mitglieder sein.
  • Neue Reisen werden direkt nach dem Buchen in Ihrem Konto geteilt. Wenn Sie eine bestimmte Reise nicht mit Ihrem inneren Kreis teilen möchten, finden Sie nachstehend Informationen dazu.
  • Das Teilen von Reisen erfolgt nicht gegenseitig, d. h., Sie erhalten keine Reiseinformationen zu der Person, die Sie zu Ihrem inneren Kreis hinzugefügt haben.

Dem Inneren Kreis über die TripIt-Website E-Mail-Adressen hinzufügen

1. Klicken Sie auf der Seite Netzwerk auf Innerem Kreis hinzufügen.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres inneren Kreises ein und klicken Sie auf Einladung senden. Die eingeladene Person muss die Einladung annehmen, bevor sie in Ihren inneren Kreis aufgenommen wird.

Nachdem das neue Mitglied dem inneren Kreis hinzugefügt wurde, können Sie seine Rechte bearbeiten oder auch jederzeit wieder entfernen.

1. Klicken Sie auf der Seite Netzwerk auf Inneren Kreis.

2. Klicken Sie auf den Namen Ihres inneren Kreises, um die Optionen zum Bearbeiten von Reiseberechtigungen oder Entfernen aus dem inneren Kreis aufzurufen.

3. Wenn Sie auf Reiseberechtigungen bearbeiten klicken, können Sie festlegen, ob ihr innerer Kreis Lese- oder Bearbeitungsrechte haben soll.
4. Möchten Sie jemand aus dem inneren Kreis entfernen, klicken Sie auf Aus innerem Kreis entfernen.

Innerem Kreis neue Mitglieder über die Android- oder iOS-TripIt-App hinzufügen

1. Tippen Sie auf die Registerkarte „Pro“ und wählen Sie Innerer Kreis.

2. Tippen Sie auf Innerem Kreis hinzufügen.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des inneren Kreises an und legen Sie fest, ob Mitglieder Lese- oder Bearbeitungsrechte haben sollen.

4. Tippen Sie auf Senden.

Berechtigungen für den inneren Kreis bearbeiten oder Mitglieder daraus entfernen

1. Tippen Sie auf die Registerkarte „Pro“ und wählen Sie Innerer Kreis.

2. Tippen Sie auf den Namen Ihres inneren Kreises.

3. Hier können Sie festlegen, ob Mitglieder des inneren Kreises Lese- oder Bearbeitungsrechte haben sollen.

4. Möchten Sie jemand aus dem inneren Kreis entfernen, tippen Sie auf Aus innerem Kreis entfernen.

*Wichtig: Mitglieder des inneren Kreises erhalten direkt bei der Erstellung des Reiseplans Informationen zu Ihrer Reise.  Wenn Sie eine Reise planen, die Sie nicht mit einem oder mehreren Mitgliedern Ihres inneren Kreises teilen möchten (z. B. eine Überraschungsreise, einen Geburts- oder Jahrestagstrip), müssen Sie zunächst eine Reise-Shell (einen Reiselink hinzufügen) mit den Reisedatumsangaben und einem Titel erstellen und das Kontrollkästchen Nicht mit meinem inneren Kreis teilen auf unserer Website oder in der TripIt-App aktivieren, bevor Sie die Bestätigungs-E-Mail (einschließlich der Posteingangssynchronisation) an plans@tripit.com senden.  Wenn Sie das Kontrollkästchen Nicht mit meinem inneren Kreis teilen erst nach der Erstellung aktivieren, wird die Reise nicht nachträglich aus den Mitgliederkonten Ihres inneren Kreises entfernt.

Aktualisiert: 17. September 2021