Alternative Flüge in TripIt Pro

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 02:36 PM

TripIt Pro hilft Ihnen, alternative Flüge zu finden, wenn Ihr eigentlicher Flug verspätet ist oder storniert wurde.

Die Funktion ist auf unseren Apps für Android/iOS und unserer Website verfügbar. Wenn Ihr aktueller Flug verspätet ist oder storniert wurde bzw. Sie einfach einen anderen Flug nutzen möchten, sucht Alternative Flüge Ihnen im Handumdrehen andere Flugoptionen.

Vorgehensweise

In der mobilen App (iOS [in Android ähnlich]): Öffnen Sie eine anstehende Reise. Tippen Sie auf den Flug und anschließend unter TripIt Pro auf Alternative Flüge.

Suchen Sie dann nach alternativen Flügen.

Auf der Website: Öffnen Sie eine anstehende Reise und klicken Sie unter Ihrem Flug auf den Link Alternative Flüge.

Von hier aus können Sie nach alternativen Flügen mit derselben Fluggesellschaft oder allen Fluggesellschaften suchen. Außerdem können Sie die Suchfunktion so einstellen, dass alternative Flüge mit anderen Abflug-/Ankunftsflughäfen und/oder mit anderen Daten und Zeiten gesucht werden.

Wenn Sie einen passenden Flug finden, wenden Sie sich direkt an die Fluggesellschaft, um die Aktualisierung vorzunehmen.

Aktualisiert: 29. Jan. 2020