SAP Concur: Primeros pasos con TripIt

Modificado el Fri, 25 Aug 2023 a las 06:19 AM

Es posible agregar automáticamente los itinerarios de SAP Concur de los usuarios de Concur Travel a su cuenta de TripIt al enlazar sus cuentas de Concur y TripIt.

Los planes que no se agreguen mediante Concur se pueden agregar a TripIt reenviando el correo electrónico original de confirmación del proveedor de su bandeja de entrada a plans@tripit.com. También puede agregar manualmente otros planes como reuniones, restaurantes y conferencias, entre otros, a su cuenta de TripIt desde nuestro sitio web y nuestras aplicaciones TripIt.

Activar TripIt Pro

Si su empresa le proporciona TripIt Pro de forma gratuita, su suscripción a Pro se activará cuando conecte sus cuentas de SAP Concur y TripIt. Consulte nuestra página TripIt Pro para conocer todos los beneficios que brinda una suscripción a TripIt Pro. Si aún no conectó su cuenta de TripIt a SAP Concur, consulte nuestra página de ayuda.

Actualizaciones de viaje

Cuando SAP Concur agrega un plan a su cuenta de TripIt, este se debe editar o borrar de su cuenta de SAP Concur. Una vez realizada la modificación en SAP Concur, la API de Concur sincronizará la actualización en TripIt. Si un plan se agregó originalmente en TripIt, debe editarlo desde su cuenta de TripIt. Visite nuestras páginas de ayuda sobre cómo editar itinerarios en nuestro sitio web y en aplicaciones móviles.

Soporte ofrecido por TripIt

El equipo de soporte de TripIt ofrece asistencia para preguntas sobre las funcionalidades de TripIt. Si tiene una pregunta sobre TripIt, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través de nuestro formulario de opinión. No tenemos acceso a información de contratos, implementación, gastos o viajes de Concur. Deberá comunicarse con su administrador del programa de SAP Concur por preguntas relacionadas con Concur. También puede consultar las páginas de SAP Concur Beneficios para viajeros y Recursos para viajeros para obtener más información.

Aplicación TripIt

Descargue la aplicación TripIt en su dispositivo iOS o Android para acceder a sus viajes e información de cuenta en cualquier momento.

También le pueden interesar las siguientes páginas de ayuda: