Primeros pasos

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 05:35 AM

Abra una cuenta gratuita en nuestro sitio web o en una de nuestras aplicaciones móviles.

Después de crear la cuenta, puede importar sus viajes. Para ello, reenvíe el correo electrónico de confirmación a plans@tripit.com desde la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Los clientes de SAP Concur también pueden ver nuestra página de ayuda SAP Concur: Primeros pasos con TripIt para obtener más información.

Una vez que se creó el viaje, puede editar su itinerario, agregar mapas, direcciones, información meteorológica, reuniones, actividades, notas, fotos, documentos y más.  Luego, comparta su itinerario con amigos, familiares y compañeros de trabajo.  ¡También puede acceder y editar los itinerarios de TripIt desde su dispositivo móvil!

En nuestras Páginas de ayuda encontrará Más información sobre los primeros pasos con TripIt y podrá ver un itinerario de muestra de TripIt.

Vista web:

Vista en dispositivos móviles:

Páginas de ayuda relacionadas:

Fecha de actualización: 28 de octubre de 2020